具材
分量
調味料
分量
①
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れてこんがり炒める。
②
フライパンに「ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ」を入れて絡め、ケチャップ、「プラス糀 生しょうゆ糀」、「プラス糀 糀甘酒」、鶏がらスープの素を入れて沸騰させ、ご飯を入れてほぐしながら混ぜる。
③
粉チーズ、パセリを入れて味をととのえたらリゾットの完成。
④
卵をボウルに割り入れて糀甘酒、塩を加えてよくかき混ぜる。
⑤
別のフライパンにオイル(分量外)を敷き、④を流し込んで半熟に加熱したらリゾットを乗せて包み、お皿に乗せる。お好みで粉チーズとパセリを飾る。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
プラス糀 生しょうゆ糀
※カートは別ウインドウで開きます。