使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
なすはへたを切り落として一口大の乱切りにする。(a)を混ぜ合わせる。
②
フライパンにサラダ油を熱してなすを入れ、全体に焼き色がついてしんなりしてきたら、(a)を加えて炒め合わせる。
③
お皿に盛りつけ、砕いたくるみをふる。
生みそ汁 料亭の味 赤だししじみ 6食
たっぷり野菜の減塩みそ炒め
ジャーマンポテト
せん切りキャベツとハムのマスタード酢みそ炒め
にんじんとツナのシリシリー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介