使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏もも肉、厚揚げ、白菜は一口大に切る。豆苗は長さ5cmに切る。
②
鍋に(a)を混ぜ合わせ、①の具材を並べ入れて火にかける。
③
ほどよく煮えたら、お好みでごま油やラー油を垂らしていただく。
プラス糀 にんにくしょうが 生塩糀
180g×4(少量配送可)
通常価格¥1,200
※カートは別ウインドウで開きます。
こっくりホワイトごま鍋
根菜たっぷり発酵美人鍋
鶏つくねのおろし鍋 みそポン酢
キャベツみそと鶏肉の糀甘酒豆乳鍋
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介