使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
キャベツはざく切り、にんじんは短冊切り、玉ねぎは薄切りにし、しめじはほぐしておく。
②
①の野菜をアルミホイルに敷き詰め、上に鮭を乗せ「プラス糀 糀美人 魚用みそ漬けの素」をまんべんなくかける。その上にバターを乗せる。
③
フライパンで蒸し焼きにする。
プラス糀 糀美人 魚用みそ漬けの素
サーモンときのこのレモンクリームソース
ひよこ豆のマッシュと味噌入り魚団子の鉄板焼き
寒さばの卵焼き
めかじきの糀みそ漬け焼き オニオンマスタード
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介