豚の角煮
甘こうじで作るシンプルな豚の角煮です。

動画を見る

  • 調理時間
    60分
  • カロリー
    628kcal
  • 塩分
    1.7g
  • 糖質
    11.3g

材料(3〜4人分)

具材

分量

  • 豚バラブロック肉
    500g
  • 4個

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・煮込んだ後一度冷ますと味がよく染みてより美味しくいただけます。
・豚バラブロック肉を小さめに切って煮込めば時短でできます。ご飯に乗せるとルーロー飯風になります。
こちらの商品で作れます

プラス糀 甘こうじ

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ