使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
鶏もも肉は一口大、長ねぎは長さ3cmに切る。
②
スキレットまたは直火可能な耐熱皿に(a)としょうがを加えて混ぜ合わせ、火にかける。
③
①を加えて程よく火が通るまで煮込んだら、火からおろして(b)をふり、バゲットを添える。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
豚肉の糀甘酒角煮
つくねとかぼちゃの煮物
糀甘酒で豚バラ大根
鶏手羽元の糀甘酒さっぱり煮
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介