使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
大根は皮をむき、厚さ2cmの半月切りにして耐熱容器に入れ、かぶるくらいの水を注ぎふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで10分加熱する。豚バラ肉は幅5cm程度に切る。
②
鍋にサラダ油(分量外)を熱し、豚バラ肉を炒める。肉の色が変わったら水気をきった大根、(a)を加えて落としぶたをして10分ほど煮込む。
③
落としぶたを外して煮汁が1/3くらいになるまで煮飛ばす。
プラス糀 糀甘酒LL ゆずブレンド
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
※カートは別ウインドウで開きます。
牛肉のピリ辛味噌煮込み にんにく風味
チキンの糀甘酒トマト煮込み
豚肉の糀甘酒角煮
スペアリブのにんにく醤油煮込み
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介