使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
大根とさつまいもをいちょう切りにし、さつまいもは水にさらしておく。
②
豚こま切れ肉と大根をごま油(分量外)で炒める。
③
(a)をよく混ぜて②に入れ、ふたをして5分程煮る。
④
さつまいもを加えてさらに5分程煮る。
⑤
さつまいもに火がとおったら白ごまを振り、できあがり。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
こっくり牛すじ大根
手羽先のピリ辛炒め
【下味冷凍】鶏のもつ煮風 〜鶏もも肉の糀甘酒みそ漬けアレンジ〜
大根の葉の肉みそ炒め
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介