具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
ひよこ豆を水で一晩戻しておく。
①
トマトはヘタを取り、鶏もも肉は余分な脂を取る。
②
電気圧力鍋の内なべに「プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒」、トマト、ひよこ豆、鶏肉、水、塩を入れて、 本体にセットしふたを閉める。オートボタンを押しておすすめ13 (圧力調理15分)に設定し、スタートする。
③
トマト、鶏もも肉を食べやすく崩す。器に盛り、最後にパセリを振る。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL リッチ粒
※カートは別ウインドウで開きます。