具材
分量
調味料
分量
①
耐熱ボウルに鶏もも肉を入れ、塩・こしょうをし、「プラス糀 糀甘酒」、にんにくチューブを加え混ぜる。
②
玉ねぎはスライス、トマトは1cm角に切りボウルに加え、バター、カレールーを加え全体を混ぜ合わせる。
③
ふんわりラップをかけ、600Wの電子レンジで9〜10分、途中3分ごとに混ぜ合わせて加熱する。
④
ご飯を添えて(またはかけて)いただく。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml