具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
(a)を混ぜ合わせておく。
①
鶏もも肉は余分な皮と脂肪を取り除き、大きめの一口大に切る。長芋は厚さ1cmの輪切りまたは半月切りにする。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、鶏もも肉を皮目を下にして並べ入れ、焼き始める。
③
皮目がパリっと焼けたら裏返し、長芋とししとうを隙間に並べて一緒に焼く。ししとうはいったん取り出しておき、鶏もも肉にほどよく火が通ったら(a)を加え、照りが出るまで煮絡める。
④
③をししとうと一緒に器に盛り付ける。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml