具材
分量
調味料
分量
①
鶏手羽元と(a)をポリ袋に入れ2時間〜一晩冷蔵庫で漬け置く。
②
さつまいも、かぼちゃ、れんこんは厚さ1cmの食べやすい大きさに切り、玉ねぎはバラバラにならないように根元を残してくし形切りにする。アスパラガスはかたい根元の皮をむいて3等分にする。
③
クッキングシートを敷いた天板に、汁気をきった①とアスパラガス以外の②を並べ、全体にオリーブオイルを塗って野菜類に塩(分量外)を振る。200℃に熱したオーブンで25~30分、全体に火が通るまで焼く。アスパラガスを乗せて再度4分焼く。
④
(b)を混ぜ合わせた糀甘酒マスタードソースを添える。
プラス糀 糀甘酒の素
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