鶏手羽元と根菜のグリル
糀甘酒の下味でやわらかくしっとり仕上がる♪和の冬食材たっぷりのグリルです。
  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    293kcal
  • 塩分
    1.7g
  • 糖質
    24.7g

材料(3〜4人分)

具材

分量

  • 鶏手羽元
    8本
  • さつまいも
    100g
  • かぼちゃ
    100g
  • れんこん
    50g
  • 玉ねぎ
    80g
  • アスパラガス
    3~4本

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・鶏手羽元と(a)を冷凍保存バックに入れ、下味冷凍してもお使いいただけます。
・オーブンにより加熱時間を調整しましょう。
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

プラス糀 糀甘酒の素

500ml×3本

通常価格¥1,780

カートに入れる

【定期販売】
500ml×3本

通常価格¥1,600

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ