使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
水を沸かし、鶏もも肉、しょうがを入れてひと煮立ちさせる。
②
食べやすい大きさに切った長ねぎ、にんじん、白菜、餅、鶏ガラスープの素を入れ、餅がやわらかくなるまで煮る。
③
最後に「プラス糀 糀甘酒の素」、塩を入れ、味を調整して完成。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
ほうれん草とブロッコリーのみそポタージュ
糀甘酒とにんじんのポタージュスープ
豚肉と野菜のごまみそスープ
長ねぎの糀甘酒ポタージュスープ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介