具材
分量
①
鍋に(a)を入れよく混ぜ、火にかける。
②
固まってきたら火からおろし、濡れ布巾の上でさらによく混ぜる。
③
氷水を張ったボウルに②を入れ、水の中で小さく丸める。
④
水の中から③を取り出し、きな粉を満遍なくまぶす。
⑤
最後に「魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ」を上から回しかけて完成。
魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ 200g
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml