鮭のしょうゆ糀焼き
シンプルにしょうゆ糀だけで漬け込むレシピです。日持ちもしてぐっと旨みがアップ♪
  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    164kcal
  • 塩分
    1.1g
  • 糖質
    6.5g

材料(2人分)

具材

分量

  • 生鮭
    2切れ

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・生塩糀で同量に置き換えても作れます。
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生しょうゆ糀

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ