使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のにんにく味噌」作り方はこちら
①
鮭の切り身を「基本のにんにく味噌」で30分以上漬け込む。
②
きのこを炒めて全体的にしなっとしたら①の鮭をみそごと全て入れてしっかりと火が通るまで加熱する。
③
最後にバターをトッピングして完成。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
【下味冷凍】鮭のムニエル ~鮭の糀甘酒ヨーグルト漬けアレンジ~
サーモンのみそマヨ香草パン粉焼き
鰆のみそ幽庵焼き
鮭の照り焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介