使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ブロッコリーは小房に切り、さっと塩ゆでしておく。ミニトマトは半分に切る。ゆで卵は食べやすく切り、生ハムは半分に切る。
②
ボウルに(a)をあえ、①を加えあえる。
③
サニーレタスをちぎってお皿に敷いて、②を盛る。
プラス糀 甘こうじ
ベーコンとレタスのまろやかシーザーサラダ
糀美人のみそディップソース
生ハムのしょうゆ糀パスタサラダ
生塩糀の粉ドレッシング
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介