牛こま大根煮込み
牛すじの代わりにこま切れ肉で作れば美味しい煮込みが時短で作れる♪
  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    295kcal
  • 塩分
    2.2g
  • 糖質
    12.2g

材料(2〜3人分)

具材

分量

  • 牛こま切れ肉
    200g
  • 大根
    300g
  • こんにゃく
    1枚
  • 万能ねぎ
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
お好みで七味唐辛子をふってもよく合います。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生みそ 糀美人熟甘

糀美人生みそ3種
食べ比べセット

通常価格¥1,500

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ