使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚バラ薄切り肉は幅3cmに、トマトはくし形切りにする。
②
鍋にオリーブオイルを熱し、豚バラ薄切り肉を加えて炒める。肉の色が変わったらトマトと分量の水を加え、軽く煮込む。
③
「プラス糀 生みそ 糀美人熟甘」を溶き加え、ひと煮立ちさせる。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
かぼちゃと豚肉のコクまろみそ汁
豆腐と小松菜のみそ汁
さつま汁
なめこと豆腐のみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介