使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
まぐろは食べやすくそぎ切りし、「プラス糀 生しょうゆ糀」をあえて10分程置く。
②
丼にご飯をよそい、刻みのりを敷き、①を盛り付ける。ごまを振り、刻み大葉、お好みでわさびを添える。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒でお肉やわらか♪炊飯器カレーピラフ
麦とろろご飯
みそツナマヨおにぎり
肉みそおにぎり
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介