生しょうゆ糀のまぐろ漬け丼
まろやかになった生しょうゆ糀で作る漬けまぐろ丼です。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    467kcal
  • 塩分
    1.0g
  • 糖質
    80.0g

材料(2人分)

具材

分量

  • まぐろ刺身用
    160g
  • ご飯
    丼2膳分
  • 刻みのり
    適量
  • 大葉
    2枚
  • ごま
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
漬け時間はお好みで調整しましょう。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生しょうゆ糀

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ