使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
なすはピーラーで皮をむいて1本ずつラップに包み、600Wの電子レンジで2分程、串がすっと通るまで加熱する。粗熱がとれたら一口大に切ってお椀に入れる。
②
「プラス糀 生みそ 糀美人なめらか」を分量の冷水で溶いて①のお椀に注ぎ、かつお節と万能ねぎを振る。
プラス糀 生みそ 糀美人なめらか
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
冷凍!みそ玉
豆腐、わかめ、万能ねぎのみそ汁
さつまいもとクレソンのごまみそ汁
ツナとアボカドのみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介