使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
「プラス糀 生みそ 糀美人」、「プラス糀 生しょうゆ糀」、粉山椒を混ぜ合わせる。
②
おにぎりをにぎり、混ぜ合わせた①を塗る。
③
焦げ目がつくまで焼いて完成。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
塩糀と油揚げ、じゃこの炊き込みご飯
焼きおにぎり 山椒焼きみその冷茶漬け
カレイの西京焼きおにぎり
ひじきの混ぜごはん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介