使用商品はこちら
具材
分量
①
ボウルに白玉粉を入れ、少しずつプラス糀 米糀ミルクを加えながらこねる。
②
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、一口サイズに丸めた①をゆでる。
③
ゆだったら冷水にとり冷まし、さめたら水気をきる。
④
③にきなこをかけ、「魚沼醸造 糀みつポーション」は1人1個添える。
魚沼醸造 糀みつポーション
プラス糀 米糀ミルク 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥4,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥4,120
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 米糀ミルク 200ml
200ml×12本
通常価格¥2,580
【定期販売】200ml×12本
通常価格¥2,320
もちもち糀甘酒豆乳あん団子
ひんやりもちもち!甘酒白玉のフルーツポンチ
かぼちゃとさつまいもの糀甘酒ボール
砂糖不使用!糀甘酒ゼリーボンボン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介