使用商品はこちら
①
「プラス糀 生みそ 糀美人」とはちみつを混ぜ合わせる。
②
玄米むすびを作り、焼き網の上で表面を炙って乾かしたら[1]の1/4量ずつを塗りながら全面焼き色がつくように香ばしく焼く。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
レンジで!ねぎと挽き肉のみそチャーハン
キムチチーズオートミールリゾット
レンジで!大豆のお肉のスタミナ丼
マグロの薬味たっぷり塩糀なめろう
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介