使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
(a)を混ぜ合わせる。
①
フライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉の皮目を下にして並べ、焼く。
②
焼き色がついたら裏返して7割ほど火が通ったら、(a)を加え、照りが出るまで煮からめる。
③
器にベビーリーフ、トマト、食べやすい大きさに切った②を盛りつける。
プラス糀 甘こうじ
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
【下味冷凍】鶏のもつ煮風 〜鶏もも肉の糀甘酒みそ漬けアレンジ〜
鶏ごぼうつくねのトマトみそ照り焼き
トマト味噌のハンバーグソース
甘辛ソースがやみつき!鶏むね肉のチーズトリテキ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介