具材
分量
調味料
分量
①
キャベツは大きめのざく切りにし、豚肩ロースは4等分に切って両面に塩こしょう(分量外)を薄くふる。
②
鍋に(a)とキャベツを入れ、蓋をしてキャベツがしんなりするまでさっと煮る。
③
フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、①の豚肉を入れて強火で両面焼き色をつける。
④
②の鍋のキャベツをお皿に盛り、残った煮汁に粒マスタード、③の豚肉を加えて3分ほど煮込む。
⑤
キャベツの上に豚肉を乗せ、煮汁を回しかけ、お好みでさっと炙ったバゲットを添える。
プラス糀 糀甘酒LL 生姜ブレンド
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒生姜ブレンド
※カートは別ウインドウで開きます。