糀甘酒マスタードポーク
糀甘酒 生姜ブレンドのコクと甘み、粒マスタードの風味がマッチした一品です。白ワインとも相性抜群です。

動画を見る

  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    444kcal
  • 塩分
    2.3g
  • 糖質
    13.3g

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚肩ロース肉(とんかつ用)
    2枚(250g)
  • キャベツ
    200g
  • バゲット
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
豚肉はバラやロースなど、お好みの部位でも作れます。
こちらの商品で作れます

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ