具材
分量
調味料
分量
①
【漬けダレ】の材料を混ぜ合わせ、バットに並べた豚肉の上にかけ、10分漬ける。
②
レタスを豚肉の幅に合わせて、端からすき間なくきっちりと巻いていく。
③
②のレタスに①の豚肉を巻く。1枚巻いたら巻き終わりを繋げるように、もう1枚の豚肉を巻く。
④
フライパンにサラダ油を熱し、③の巻き終わりを下にし、強めの中火で焼く。
⑤
転がしながら焼き、豚肉に火が通ったら、バットに残ったタレを絡め、全体に焼き色が付くまで焼く。
プラス糀 糀甘酒の素
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
※カートは別ウインドウで開きます。