具材
分量
①
小さめの耐熱容器に水を入れ、粉ゼラチンを加えふやかしておく。
②
「プラス糀 糀甘酒」は冷やしておく。アイスコーヒーはグラスに入れる。
③
①を500Wの電子レンジで15秒加熱して溶かし、②のアイスコーヒーに加えながら混ぜ合わせる。
④
③のグラスを、冷蔵庫で2~3時間冷やし固める。
⑤
④に「プラス糀 糀甘酒」を加え、スプーンやストローなどでゼリーを崩しながらいただく。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml