使用商品はこちら
具材
分量
①
バナナは皮をむき4等分にし、冷凍する。
②
フードプロセッサー(またはミキサー)に、①、冷凍マンゴー、パイナップル、「プラス糀 糀甘酒の素」、氷水を入れて滑らかになるまで撹拌する。
③
ボウルに入れて、輪切りのライム、ミント、冷凍マンゴーを飾る。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
ヨーグルト~ビネガー糀ソース~(糀甘酒の素×ブルーベリー黒酢)
プレーンヨーグルト
糀甘酒フルーツ寒天
レンジカップケーキ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介