具材
分量
①
ボウルに「プラス糀 糀甘酒」(80ml)、ヨーグルトを入れて混ぜる。製氷皿の底から半分程度まで等分にして入れ、固まるまで冷凍庫で3時間程度固める。
②
キウイは皮をむき、一口大に切る。ボウルに入れ、フォークでつぶし、「プラス糀 糀甘酒」(15ml)を加えて混ぜる。
③
オレンジは皮をむき、薄皮をはがすようにして実を取り出す。薄皮をしぼって果汁をだし(約10ml)、実は1cm幅に手でさき、「プラス糀 糀甘酒」(15ml)を加えて混ぜる。
④
ボウルにラズベリーを入れてフォークでつぶし、「プラス糀 糀甘酒」(15ml)を加えて混ぜる。
⑤
①が固まったら、②、③、④を別々に等分に加えて固まるまで冷凍庫で3時間程度冷やす。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
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プラス糀 糀甘酒LL
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プラス糀 糀甘酒
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プラス糀 糀甘酒LL 500ml