使用商品はこちら
具材
分量
①
材料を全てボウルに入れ、しっかり混ぜ合わせる。
②
熱したフライパンにピンポン玉大の生地を流し入れ、両面しっかり焼く。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
こくうまみそバタートースト
ソイポテサラとローストビーフのたんぱく質ドッグ
糀甘酒と青汁の朝スコーン
みそチーズのりトースト
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介