使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
トマトは皮を湯むきして8等分のくし切りにする。青じそは千切りにする。
②
器にトマトを丸のまま整えて盛り付け、「賛否両論 糀ドレッシング」をかけて青じそを乗せる。
賛否両論 糀ドレッシング
200ml×2本
通常価格¥1,080
※カートは別ウインドウで開きます。
糀のヨーグルトビネガーサラダ(糀甘酒の素×ヨーグルト黒酢)
白身魚のカルパッチョのサラダ仕立て
カリカリ食感のシーザーサラダ
糀のヨーグルトビネガーサラダ(糀甘酒×ヨーグルト黒酢)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介