使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「糀美人の万能肉みそ」作り方はこちら
①
なすはさっと洗って1本ずつラップで包み、600Wの電子レンジで2分程、串がすっと通るまで加熱する。
②
粗熱が取れたらラップを剥がし、厚さ2cmの斜め切りにする。深さのある耐熱皿に「糀美人の万能肉みそ」と交互にらせん状に並べ、めんつゆを回しかけ、600Wの電子レンジで2分加熱する。
③
小ねぎといりごまを振る。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
まるごとトマトと鶏もも肉の糀甘酒煮
レンジで!豚バラもやしのつけごまみそだれ
万能味ートソース
糀甘酒コック・オ・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介