使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
さやいんげんは塩ゆでにして、長さ4cmの斜め切りにする。
②
ボウルに(a)を入れて混ぜ合わせ、①を加えてあえる。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
冬野菜の柚子味噌がけ
にんじんとごぼうの白和え
ほうれん草と人参の塩糀白和え
ゆずみそ大根
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介