具材
分量
調味料
分量
①
分量の「プラス糀 糀甘酒」から大さじ1とり、粉ゼラチンと合わせて粉ゼラチンをふやかす。残りの糀甘酒を鍋に入れて、一煮立ちしたら火を止めてゼラチンを加え溶かす。
②
粗熱がとれたら、ヨーグルトを混ぜ、氷水にあててとろみがつくまで冷やす。
③
生クリームを8分立てにして②と合わせる。
④
器に薄切りしたいちごを貼り付けて、③を流し入れる。冷蔵庫で1時間以上冷やし固める。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml