ベイクドチーズケーキ【ダブル発酵恋愛レシピ】
砂糖をまったく使用しておらず、糀甘酒を使うことで、濃厚だけど、後味さっぱりした味わいに。

動画を見る

  • 調理時間
    75分
  • カロリー
    179kcal
  • 塩分
    0.4g
  • 糖質
    11.3g

材料(直径18cm丸型1台分)

具材

分量

  • クリームチーズ
    200g
  • 1個
  • 薄力粉
    大さじ2
  • グラハムクラッカー
    60g
  • バター
    20g

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ