具材
分量
調味料
分量
①
オーブンを170℃に予熱する。
②
グラハムクラッカーをポリ袋に入れて細かくめん棒などで潰す。バターを電子レンジ(600W)で50秒かけて溶かし、グラハムクラッカーに混ぜる。ケーキ型の底に敷き詰めて、グラスの底などを利用して押し付けて固め、冷蔵庫に30分入れて冷やし固める。
③
クリームチーズを耐熱ボウルに入れてラップをして電子レンジ(600W)で1分加熱する。泡立て器でなめらかになるまで混ぜて薄力粉をざるでこしながらふるい入れ混ぜる。卵を混ぜて、「プラス糀 糀甘酒」、レモン汁も混ぜる。②に流し入れオーブンで約45分加熱する。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
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プラス糀 糀甘酒LL
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プラス糀 糀甘酒
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プラス糀 糀甘酒LL 500ml