具材
分量
調味料
分量
①
大根、にんじん、ごぼうは小さめの乱切りにする。里芋は皮をむく。木綿豆腐は一口大に手でちぎり、油揚げは短冊切りにする。万能ねぎは斜め薄切りにする。
②
鍋にごま油を熱し、野菜を炒める。だし汁を入れて野菜がやわらかくなるまで10分煮る。「プラス糀 糀甘酒」、塩で味をととのえて、器に盛り、万能ねぎを添える。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml