使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
パスタを表示に従ってゆで、冷水でしめて水気をきる。
②
ボウルに納豆を混ぜて粘りを出し、豆乳、すりごま、オーガニックみそパウダー野菜だしを加えてよく混ぜる。
③
器に①を盛り②を注ぎ、バジルを乗せる。
オーガニックみそパウダー 野菜だし
大豆のお肉の肉みそスパゲッティ
ソーセージとピーマンのチリトマトソースパスタ
糀甘酒とゴルゴンゾーラのくるみペンネ
ベーコンとかぼちゃのみそパスタ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介