冷製豆乳納豆パスタ
味付けはみそパウダーだけ。豆乳と納豆で大豆の栄養たっぷりのパスタです。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    470kcal
  • 塩分
    1.6g
  • 糖質
    59.7g

材料(2人分)

具材

分量

  • パスタ
    160g
  • 豆乳
    150cc
  • 納豆
    2パック(80g)
  • すりごま
    大さじ1
  • バジル
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
パスタは冷製向きのフェデリーニがおすすめです。
そばやうどんでもおいしく作れます。
トマトやオクラをトッピングしてもよく合います。
こちらの商品で作れます

オーガニックみそパウダー 野菜だし

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ