使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
玉ねぎ、パプリカは細かめのみじん切りにし、(a)を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
②
お皿に薄切りしたサーモンを並べ、薄く塩(分量外)を振る。①のドレッシングをまわしかけ、お好みでセルフィーユ、ピンクペッパーを散らす。
からし酢みそ
糀甘酒ごまドレッシング
液みそで簡単!アジのなめろう
玉ねぎ生塩糀のカルパッチョ
ツナの香味野菜和え
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介