使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
冷凍うどんは表示に従って解凍する。(目安:600Wの電子レンジで3分半)
②
フライパンに分量の水(50cc)、「野菜を食べるみそ汁」の調味みそ、みそ汁の具を入れて熱し、みそを溶かす。
③
①のうどんを加えて炒め合わせ、ごま油を加えて汁気が飛ぶまで炒める。
④
器に盛り付け、お好みでかつおぶしを振る。
野菜を食べるみそ汁 袋タイプ
大豆のお肉の肉みそヴィーガン焼きそば
液みそ ど・みそ監修 濃厚みそで作る坦々つけ麺
四川風 大豆のお肉のごま味噌そぼろ麺
海鮮にんにくしょうが生塩糀焼きそば
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介