使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
鶏もも肉、鮭、豆腐、白菜は一口大に切る。えびは足を取って洗い、殻をむきやすいよう腹側の殻にハサミで切り込みを入れておく。長ねぎは斜め切りに、しいたけは石づきを取り、かさに十字に切り込みを入れる。(a)を混ぜ合わせる。
②
鍋に①の具材を並べ入れ、(a)を注いで火にかける。程よく火の通った具材からいただく。
料亭の味 白みそ
2種の液みそでコクうますき焼き
えびとトマトのアヒージョ風鍋
熟甘みそキムチチゲ
豚しゃぶと豆腐のマウンテン鍋
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介