具材
分量
調味料
分量
①
白玉粉に絹ごし豆腐、「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」、「プラス糀 糀甘酒」を混ぜて、よくこねる。
②
①を少しずつ丸めて、熱湯でゆでて、浮かんできたら冷水に取る。
③
器に白玉だんごを二つ入れたら、ゆであずき、桜の花の塩漬け(塩抜きしたもの)を乗せてできあがり。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
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料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
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プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
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プラス糀 糀甘酒LL
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プラス糀 糀甘酒
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プラス糀 糀甘酒LL 500ml