具材
分量
調味料
分量
①
ミニトマトはヘタを取り、おしり側に十字の浅い切り込みを入れる。
②
分量の水で鍋にお湯を沸かし、ミニトマトを加えて20秒程ゆでたら一旦取り出し、皮をむく。
③
鍋に「シャウエッセン とろける4種チーズ」と湯むきしたミニトマトを加えて3分間煮込み、「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」を加え溶かす。
④
お椀によそい、お好みでオリーブオイルを垂らし、刻みパセリを散らす。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
※カートは別ウインドウで開きます。