使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のにんにく味噌」作り方はこちら
①
豚ロース肉を、肉重量の20%の「基本のにんにく味噌」に30分以上漬け込む。
②
【タレ】の材料を全て合わせて軽く加熱し、アルコールを飛ばす。
③
①をフライパンで焼き、火が通ったら②を合わせておく。
④
丼にご飯を盛り、タレごと③を乗せて最後にバターをトッピングして完成。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
カキとブロッコリーの焼きリゾット
ねぎ味噌焼きおにぎり
なすときのこのヘルシーミートドリア
根菜入りハヤシライス
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介