レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ブルーサルビア
2023/10/11 20:07
夏の暑さで色が濃くなってしまったタニタ食堂の減塩味噌を使って作りました。辛くないので、99歳の義父も美味しいと言って食べてくれました。家族にも好評でした。
-
おまめくん
2019/08/16 21:54
ニラの代わりに乾燥のほうれん草を使いました。食が進みました^_^
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
ブルーサルビア
2023/10/11 20:07
夏の暑さで色が濃くなってしまったタニタ食堂の減塩味噌を使って作りました。辛くないので、99歳の義父も美味しいと言って食べてくれました。家族にも好評でした。
おまめくん
2019/08/16 21:54
ニラの代わりに乾燥のほうれん草を使いました。食が進みました^_^
まつや
5.0
2024/10/15 11:19
市販品のもとを使わなくても、味噌でコクもあり美味しく作れて嬉しいです!