レシピレビューを書くには、サインインしてください。 サインイン画面へ 4.5 更科日記 5.0 2025/03/09 19:53 大豆のお肉で作りました。 それから、雲呑の皮があったので使いました。 スープには鶏がらスープの素とラー油を加え、豆苗を入れました。 言わなければ、大豆のお肉とは気付かないお味でした。 スープ餃子として美味しくいただきました。 あやばーばー 4.0 2019/11/24 23:34 スープにしていただきました☆とってもヘルシーで美味しかったです(*´∀`*)♪ レビューをもっと見る
更科日記
5.0
2025/03/09 19:53
大豆のお肉で作りました。
それから、雲呑の皮があったので使いました。
スープには鶏がらスープの素とラー油を加え、豆苗を入れました。
言わなければ、大豆のお肉とは気付かないお味でした。
スープ餃子として美味しくいただきました。