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斑
2019/11/24 19:28
中年を通り過ぎてきたせいか(?)最近、餃子が脂っぽくて食べられないメニューになっていたのですが、大豆のお肉で作ったなら美味しくいただけるかもしれないと思い~作ってみました。
結果、美味しくて驚きでした。脂っぽさが無いうえに紫蘇の香りでさっぱりと戴けました。
大豆のお肉1袋で2回分作れたので(餃子の皮を1袋分使って)、残りの具は冷凍しました~もう一度 楽しめます。
まつきち
5.0
2021/02/21 05:41
以前色々なミートレス食品を試しましたが、味噌メーカーなら信頼度MAXです。我が家は普通のひき肉も少し混ぜてカロリー抑えた餃子になりました!
餃子として十分な満足感でリピート決定です。