レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ナオスケ
2023/03/02 14:45
日本酒どぶろくのおつまみに、糀を使って同じ発酵食品なのでとても良いペアリングになって美味しそう!!作り方も簡単そうで、食べ応えもしっかり栄養もバッチリ美味しくゲンキにお酒がすすみそうです(*´▽`*)
-
aoaotan
2023/02/25 22:34
漬け込んで焼くだけなので簡単でした♪
-
ぽにまる
2023/02/06 22:42
美味しい
-
Masumi
2023/02/06 16:14
乾燥タイプのフィレは戻すひと手間はありますが、その際に下味をしみこませる事が出来るので、良く使います。 大豆のお肉に私は片栗粉をまぶして、多めの油で焼きました。カリッと感もあってとても美味しかったです。
緒方ニコン
5.0
2023/10/19 19:29
比較的簡単に作れ、
味も満足感があり美味しかったლ(´ڡ`ლ)