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具材
分量
調味料
分量
①
木綿豆腐を2cm角に切る。にんにくは薄切り、長ねぎは1mmの輪切りにする。中華麺は表示通りにゆでる。
②
フライパンでごま油、にんにく、「ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ」を炒め、水、鶏がらスープの素、「 料亭の味(だし入り)」を入れ、塩こしょう、一味唐辛子で味をととのえる。
③
具をなるべく残して、汁を2/3程度別の鍋に移す。フライパンに残った汁に木綿豆腐とホワジャを入れて温め、水溶き片栗粉でとろみをつける。
④
鍋に移した汁に麺を入れて温め、器によそい、とろみをつけた③を上に盛る。最後に長ねぎと糸とうがらしを添える。