チャンキークッキー
大豆粉配合のスイーツ粉で低糖質♪シンプル材料でさっと作れるチャンキークッキーです。
  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    97kcal
  • 塩分
    0.1g
  • 糖質
    7.6g

材料(直径6cm 10枚分)

具材

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・オイルはなたね油、米油、太白ごま油、サラダ油などくせのないタイプがおすすめです。お好みのものをお使いください。
・チョコレート部分に白く油分が浮くことがありますが害はありません。テンパリング済みのチョコレートを使うとよりチョコレートの表面がきれいに仕上がります。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ